Plats Rfissa au poulet Publié avril 15, 2020avril 21, 2020 mamasaida TEMPS 1 HEURE PERSONNES 6 NIVEAU MOYEN INGRÉDIENTS 1 poulet fermier 4 gros oignons 5 gousses d’ail 6 branches de persil. 6 branches de coriande ½ verre d’huile d’olive 250g de lentilles 3 petites cuillères de sel ¼ de cuillère de poivre 2 petites cuillères de curcumin 2 petites cuillère de gingembre 1 petite cuillère de safran 3 bols d’eau Préparation 1 Laver le poulet avec un peu de sel et de citron et l'insérer dans la marmite 2 Couper les oignons la coriande et le persil, rajouter à la préparation avec l'ail et les épices 3 Nettoyer et ajouter les lentilles dans la marmite et mettre à feu doux 4 Laisser mijoter la préparation, puis rajouter 3 bols d'eau. Laisser cuire 25 minutes 5 Couper le msemen en morceaux (voir la recette ici) 6 Mettre dans un plat en mettant le poulet au milieu, la sauce autour et le msemen au dessus. Servir bien chaud La recette BIENTÔT en vidéo Abonnez-vous à la chaine Youtube Restez informés dès que la recette en vidéo de la Rfissa est disponible !