Rfissa au poulet

TEMPS

1 HEURE

PERSONNES

6

NIVEAU

MOYEN

INGRÉDIENTS​

1 poulet fermier

4 gros oignons

5 gousses d’ail

6 branches de persil.

6 branches de coriande

½ verre d’huile d’olive

250g de lentilles

3 petites cuillères de sel

¼ de cuillère de poivre

2 petites cuillères de curcumin

2 petites cuillère de gingembre

1 petite cuillère de safran

3 bols d’eau

Préparation

1

Laver le poulet avec un peu de sel et de citron et l'insérer dans la marmite

2

Couper les oignons la coriande et le persil, rajouter à la préparation avec l'ail et les épices

3

Nettoyer et ajouter les lentilles dans la marmite et mettre à feu doux

4

Laisser mijoter la préparation, puis rajouter 3 bols d'eau. Laisser cuire 25 minutes

6

Mettre dans un plat en mettant le poulet au milieu, la sauce autour et le msemen au dessus. Servir bien chaud

La recette BIENTÔT en vidéo

Abonnez-vous à la chaine Youtube

Restez informés dès que la recette en vidéo de la Rfissa est disponible !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *