TEMPS
1 HEURE
PERSONNES
6
NIVEAU
MOYEN
INGRÉDIENTS
1 poulet fermier
4 gros oignons
5 gousses d’ail
6 branches de persil.
6 branches de coriande
½ verre d’huile d’olive
250g de lentilles
3 petites cuillères de sel
¼ de cuillère de poivre
2 petites cuillères de curcumin
2 petites cuillère de gingembre
1 petite cuillère de safran
3 bols d’eau
Préparation
1
Laver le poulet avec un peu de sel et de citron et l'insérer dans la marmite
2
Couper les oignons la coriande et le persil, rajouter à la préparation avec l'ail et les épices
3
Nettoyer et ajouter les lentilles dans la marmite et mettre à feu doux
4
Laisser mijoter la préparation, puis rajouter 3 bols d'eau. Laisser cuire 25 minutes
6
Mettre dans un plat en mettant le poulet au milieu, la sauce autour et le msemen au dessus. Servir bien chaud
La recette BIENTÔT en vidéo
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