Plats

Loubia

TEMPS

30 MINUTES

PERSONNES

6

NIVEAU

MOYEN

INGRÉDIENTS​

Agneau (épaule)

1 Oignons

4 gousses d’ail

2 Tomates

500g d’haricots blancs

3 cuillières d’huile d’olive

½ L d’eau

4 branches de coriande

4 branches de persil

1 grande cuillère de curcumin

¼ de petite cuillère de poivre

1 grande cuillère de piment doux

1 grande cuillère de gingembre

Préparation

1

Laver la viande et couper les oignons en petits morceaux

2

Couper la gousse d'ail et hacher le persil, ainsi que la coriande

3

Placer la mixture dans une marmite

4

Ajouter les épices avec l'huile d'olive

5

Laisser mijoter à feu doux

6

Eplucher et couper les tomates en petits morceaux et insérer l'eau

7

Laver les haricots blanc et les ajouter à la préparation

(les laisser dans l’eau la veille pour qu’ils soient tendre)

8

Mettre à feu moyen et laisser cuire 30 minutes

9

A servir bien chaud !

La recette BIENTÔT en vidéo

Abonnez-vous à la chaine Youtube

Restez informés dès que la recette en vidéo de loubia est disponible !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *